$$$ Добро пожаловать на самый лучший молодежный форум!!! $$$

Супер ФоРуМ

Объявление

$$$Дорогие Гости!!! Теперь Вы можете высказывать свое мнение в Гостевой книге без регистрации!!! С уважением, администрация!!!$$$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер ФоРуМ » Стиль и мода » Татуировки

Татуировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

У тебя есть тату?
Есть

0% - 0
Нет, но хочу сделать

50% - 1
Нет, и Не хочу

50% - 1
Голосов: 2

1

Есть ли у тебя тату? И как ты к ним относишься?

0

2

Татуировки имеют древние корни и известно со второго тысячелетия до нашей эры как традиция изображать на своем теле символы принадлежности к определенному роду и социального статуса. Кроме того, татуаж с давних времен выполнял роль защиты его владельца от нечистой силы.
  В последнее время, в обществе вновь проснулся интерес к нательным рисункам, татуировки , как вид искусства, прочно заняли свою собственную нишу, и абсолютно не собираются её покидать. К счастью периоды бессмысленной, но от этого не менее жестокой, борьбы с любыми проявлениями желания выделиться из толпы, и, как следствие, полное или частичное неприятие татуировок, прошли, и сегодня они стали весьма обычным явлением.
  Это, на мой взгляд, обусловлено несколькими факторами. И главными из них являются полная безопасность нанесения татуировки, ростом интереса современного общества в целом, и отдельных его представителей, к проявлению своей индивидуальности, и, без сомнения, красотой и изяществом самих рисунков, многие из которых являются настоящими произведениями искусства, работа над которыми может длиться не один месяц. Конечно, при условии, что Вы обратитесь к профессиональным мастерам.
  Отрадно то, что нательные рисунки, сегодня, воспринимаются исключительно в контексте особого направления искусства, желания проявить и подчеркнуть свою индивидуальность, и все меньше встречают осуждения, неприятия или непонимания, которые остались, разве что у стойких, в своих консервативных предубеждениях, ханжей.

--          --

0

3

Хочу тату на пояснице, скорее всего в виде кошечки.

0

Вы здесь » Супер ФоРуМ » Стиль и мода » Татуировки